المقادير للوجبة :
- 4-5 اوراق كفير لايم
- 1 جذر من الليمون غراس ( البصل الأخضر الطويل الرفيع ) ، مقطع الى 5 قطع
- 1 ملعقة من معجون التام يام
- 1 ملعقة سكر
- 1 ملعقة من صلصة السمك
- 1 بندورة مقطعة ل 4 ارباع
- 1/2 بصل ابيض مقطع لأرباع
- 4 حبات فقع طازجة مقطعة لأرباع
- 1/2 كوب من حليب جوز الهند
- 1 كوب من الماء
- 5 عروق كزبرة مفرومة
100 غرام دجاج طازج مقطعة لشرائح
طريقة التحضير :
إغلي كوبا من الماء في طنجرة لمدة 10 دقائق ، أضيفي الليمون غراس ، اوراق الكفير ، معجون التام يام ، السكر ، صلصة السمك ، واخلطي . ثم اضيفي الفقع ، البندورة ، البصل والدجاج واستمري في الطبخ .
اضيفي حليب جوز الهند واستمري لمدة ربع ساعة اخرى . ارفعيها عن اللهب ثم رشّي الكزبرة وقدّمي .