الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

عصير المنجا


المقادير: 

عصير منجا ( جالون 2 لتر ) 

مكعب ثلج 

3 ملاعق زبادي 

2 ملعقة صغيرة حليب بودرة 

قليل من عصير التوت المركز ( فيمتوا ) للتقديم 

الطريقة: 

يجهز قبل التقديم مباشرة 

يخلط ما سبق ( ما عدا التوت ) في الخلاط جيداً . 

تجهز أكواب التقديم ( الكمية تكفي تقريباً 8 - 12 كوب حسب حجم الكوب )

أولاً : يصب في كوب التقديم نقطة من عصير التوت المركز

ثانياً : يضاف العصير إلى الكأس بهدوء و رفق نلاحظ إنتشار لون التوت الأحمر و تشعبة في المنجا الأصفر بشكل جميل