الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال


المقادير:

لب 4/1 حبة من الشمام 

2 كوب عصير برتقال 

2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 

4/1 كوب من مكعبات الأناناس

الطريقة: 

1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 

2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 

3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 

4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 

5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب.